Хотелось бы поделиться историей моего лечения в клинике Флебоарт. Записался я на консультацию довольно быстро, время у меня было ограниченно,, так как являюсь военнослужащим. Попал на консультацию к Сурену Рудиковичу, доктор сразу внушил доверие,, прочитал о нем много хороших отзывов, узнал, что доктор много лет является практическим сосудистым хирургом, являлся заведующим отделение сосудистой хирургии. Как практическому человеку, мне стало сразу ясно, что Сурен Рудикович-профессионал своего дела. Мне была выполнена операцию на обеих ногах с помощью лазера, у Сурена Рудиковича легкая рука, все он делает быстро, четко, без лишних эмоций, что по-моему самое главное в работе хирурга. Результат операции меня полостью удовлетворил, не осталось шрамов, каких-либо следов. Я думаю, будущее флебологии за такими методами и такими докторами, как Джаладян Сурен Рудикович.

Иван 22.01.2018

Хотела бы выразить слова благодарности доктору Джаладян Сурену Рудиковичу и клинике Флебоарт за курс лечения, проведенный мне.Длительное время страдала варикозной болезнью, неоднократно обращалась за консультациями различных флебологов, мне предлагали хирургическое вмешательства, на которые я не могла решиться , опасаясь наркоза. Да и перспектива провести несколько дней в больнице меня не устраивала. От знакомых узнала о клинике Флебоарт и докторе Джаладян, обратилась в эту клинику, меня сразу записали и в течение 4-ех дней я попала к доктору. Осмотр, узи сделал сам врач, чего я раньше не встречала. Мне все подробно объяснили, предложили облитерацию вен с помощью лазера. Доктор настолько ясно и подробно все мне рассказал, что я сразу решилась на это лечение, которое не предполагало наркоза, разрезов и госпитализации, то есть всего того, что я боялась. Процедура была проведена довольно быстро, во время проведения лечения играла музыка, доктор беседовал со мной, что очень хорошо отвлекало меня, лечения прошло быстро и непринужденно. После процедуры я пошла домой, на следующий день вышла на работу. Прошел месяц, мне был выполнен контрольный осмотр, все хорошо. Норм стали красивыми, ушли тяжесть и усталость ног к концу дня. Очень довольна проведенным мне лечением. Спасибо Сурену Рудиковичу за его золотые руки, внимательность, спокойность. Прием все это за весьма умеренную стоимость (узнавала по ценам в различных клиниках Краснодара и ЮФО). Всем рекомендую!!

Маргарита 22.01.2018

Диагноз: варикозное расширение вен нижних конечностей. Так как нога особо не беспокоила,то и оттягивал время с посещением врача. Вид ноги со вздутыми венами был далеко не респектабельный.
Почитав отзывы решил обратиться в клинику «ФлебоАрт» к доктору Бережному Евгению Юрьевичу и не пожалел.
Операция «эндовазальная лазерная облитерация вен» продолжалась 1 час под местным обезболиванием. На второй день повязку снял, в движениях себя не ограничивал. Болеть нога не болела, обезболивающие не принимал. Сейчас, по истечении года не осталось и следа от вздутых вен. Поистине у Евгения Юрьевича ЗОЛОТЫЕ руки. Есть проблема, обращайтесь к доктору в эту клинику и там вам обязательно помогут. Ничего не могу сказать о других докторах клиники «Флебоарт», т.к. обратился именно к Бережному Е.Ю. СПАСИБО вам за внимание, за ваши золотые руки. Процветания вам и вашей клиники!

Виктор 17.01.2018

Обратился к Бережному Евгению Юрьевичу совершено случайно, предварительно просматривая интернет и отзывы пациентов, увидев фотографию на сайте «продокторов». Сразу почувствовал доверие к этому доктору и не ошибся. Проблемы у меня были с венами уже лет 15, на правой ноге особенно. Обращался к доктору по месту проживания (г. Новороссийск), еще в начале 2000 гг., доктор Г. (известный сын, не менее известного отца хирурга) сказал, что нужно резать вены, т.к. Не работают клапаны на обеих ногах. И вот 18 октября 2016 года после предварительной диагностики у Бережного Е.Ю. Был поставлен диагноз: «варикозная болезнь вен нижних конечностей, варикозная трансформация бпв справа». Доктор сделал мне операцию только на правой ноге, левая была абсолютно в порядке. В течение года после операции («под местной анестизией выполнена эндовенозная радиочастотная облитерация ствола бпв срава и минифлебэктомия вариокозных притоков на правой голени по Варади») систематически приезжал на осмотр- все в порядке! Очень профессиональный доктор – все, что говорил подтвердил на деле! Приятный человек! Рекомендую всем! Привозил к нему на консультацию и диагностику уже несколько своих близких людей, у всех самые лучшие впечатления.

Дмитрий 15.01.2018

Долго страдал от варикоза на ноге и вот в интернете прочитал о клинике Флебоарт. В начале июня 2017 записался на консультацию к доктору Стороженко Н.С. Сразу почувствовал, что это мастер своего дела! Операция РЧО прошла замечательно 21.06.2017
Контрольный осмотр 22.12.2017 показал, что все отлично! Огромная благодарность Николаю Сергеевичу за чуткое внимание и профессионализм!

Александр 23.12.2017

Хочу изложить свою историю болезни. Варикозная болезнь много лет, обращалась в лечебные учреждения, где мне было предложено оперативное лечение. Однако познакомившись с методами лечения варикоза нашла, что уже много лет практикуются методы неоперативного лечения варикоза. По отзывам нашла клинику Флебоарт и доктора Джаладян Сурена Рудиковича. Обратилась по записи, ждала немного, всего неделю. Доктор осмотрел, сделал УЗИ вен, все доступно рассказала и объяснил, предложил метод лазерной облитерации вен. Записали меня через 10 дней, я спокойно сдала анализы и мне было проведено это вмешательство. Понравилось быстрота выполнения, видно, что доктор делает это давно и много, у него «легкая» рука. Во время процедуры Сурен Рудикович разговаривал со мной, что отвлекало от неприятных уколов, которые впрочем весьма терпимы и не долги. Зато после процедуры я встала и пошла гулять, а после спокойно поехала домой. Домашние и не поверили, что я приехала после операции. Чудесный метод в руках чудесного доктора. Спасибо доктору Джаладян Сурену Рудиковичу. Всем его рекомендую!!

Наталья 20.12.2017

Хочу выразить слова благодарности доктору Сурену Рудиковичу и персоналу клиники Флебоарт за проведенное мне лечение. Я прошла консультацию с УЗИ вен, доктор мне сразу понравился, профессионально мне все объяснил, показал и даже нарисовал, далее через две недели провел мне операцию: лазерное закрытие больных вен на обеих ногах. Прошел месяц, первые пару дней был небольшой дискомфорт, но с ним можно спокойно работать, жить обычной жизнью, что я и делала. Синяки у меня быстро сошли, ножки стали снова красивыми, снова в гардероб стали возвращаться юбки и короткие платья. Спасибо Сурену Рудиковичу!! Могу со стопроцентной уверенностью порекомендовать доктора всем пациентам с этой проблемой!

Анжелика 18.12.2017

Хочу рассказать всем, кто страдает варикозной болезнью, о клинике «Флебоарт». У меня варикоз был со стажем 35 лет. Ноги болели, отекали. К тому же выглядели ужасно! Очень люблю море, а приехав туда, приходилось искать безлюдные места на диком пляже, потому что комплексовала, стеснялась своих ног. На своем опыте поняла, что традиционные таблетки, мази и даже хирургические операции, на которые решались знакомые, результатов не приносят. Вместе с мужем нашли в Интернете информацию о клинике Флебоарт и докторе Бережном Е.Ю. И решили попробовать полечиться по современным методикам. Записалась по телефону на прием именно к Евгению Юрьевичу, за что и благодарю бога. Более приятного в общении человека и, как выяснилось, специалиста и энтузиаста своего дела трудно себе представить! Врач от бога! Рядом с ним не испытываешь никакого страха перед неприятной, но терпимой процедурой, а наоборот веришь, что все будет хорошо. Делается процедура (эндовенозная радиочастотная облитерация и эхосклеротерапия) под местной анастезией под приятную музыку и интересный разговор с доктором на разные темы. После этого сразу встаешь и идешь на своих ногах. Спустя два года у меня с ногами все хорошо. Большое спасибо Евгению Юрьевичу, а также медсестре Тане и всему персоналу клиники.
Теперь ношу юбки и на пляже не прячусь.
Уважаемый Евгений Юрьевич, поздравляю Вас и весь персонал клиники «Флебоарт» с наступающим Новым 2018 годом! Желаю здоровья и успехов в вашем таком непростом и нужном деле!

Татьяна Валентиновна С.   65 лет.

Татьяна Валентиновна 16.12.2017

Сегодня была на контрольном осмотре у замечательного врача Сурена Рудиковича. Месяц назад его руками была разрешена моя 40-летняя проблема с венами, причем на обеих ногах (лазерная облитерация и минифлебэктомия). 40 лет боялась, а оказалось всё очень быстро, легко и безболезненно. Огромное спасибо прекрасному человеку и врачу Сурену Рудиковичу. Советую всем обращаться в эту клинику и не бояться. Всё будет ХОРОШО!

Татьяна Васильевна 11.12.2017

Проходила лечение у Сурена Рудиковича в клинике Флебоарт. Хочу сказать огромное спасибо за проведенное мне лечение.Я страдала варикозной болезнью  длительное время, последнее время я стала замечать тяжесть в ногах и боли по ходу вен.Обратилась в клинику Флебоарт к Сурену Рудиковичу. Он предложил выполнить процедуру радиочастотной облитерации вен.Лечение прошло гладко, без болевых ощущений. Очень понравился сам доктор и новый метод лечения. В целом рекомендую данное лечение всем пациентам.Сурен Рудикович настоящий профессионал своего дела. Спасибо и низкий поклон!

Магда 07.12.2017