Недугом наградила тяжелая работа, долго мучался от болей, друг посоветовал обратится в клинику и сделать процедуру по удалению лайзерои варикозного разширения вен. Я обратился к доктору Марьясову Андрей Сергеевичу. Через несколько дней он сделал мне процедуру и отпустил домой я доволен как не когда. Спасибо ему большое . Дай Бог ему здоровья и карьерного роста.

Самсонов Юльс 31.01.2019

Хочу поделиться  своим отзывом с людьми,которые сомневаются или ищут лучшего специалиста,который поможет решить любую проблему с венами!Такой человек есть и, к счастью, он принимает в Краснодаре!Это не просто оперирующий врач,это настоящий подарок для нас,пациентов. Профессионализм, скорость, результат операций оправдывают самые смелые ожидания!Я очень рада,что обратилась к Евгению Юрьевичу по рекомендации знакомой, и ни капли не пожалела.Операция с веной на ноге прошла очень быстро,без какого-либо дискомфорта!Евгений Юрьевич своими уверенными действиями прогнал весь страх,который присутствовал до операции!Очень быстро выполнил эндовенозную лазерную облитерацию и отправил на выздоровление со всеми рекомендациями.Всё доходчиво объяснил по пунктам!Уже прошло больше месяца после операции,я уже была на контрольном осмотре, чувствую себя замечательно и с уверенностью рекомендую обращаться именно к Евгению Юрьевичу!

Ирина 25.12.2018

Очень хочется поблагодарить Бережного Евгения Юрьевича, за его профессионализм, внимательность к каждому пациенту. Вылечили ножки моему папе, теперь осталось вылечить моей маме и конечно же только к Вам.

Камчатка 12.12.2018

Пишу свой отзыв для тех кто еще сомневается делать ли эндовенозную лазерную коагуляцию вен, кто до сих пор мучается болями в ногах от варикозного расширения вен и живет страшными историями об этих процедурах! Так вот моя история началась с того, что я перестала спать от дергающей боли, постоянных синяков на ногах, которые не проходили а только меняли свое место, это ужасно! Я очень боюсь боли и долго не могла решиться на данную процедуру, но боли усиливались и я больше не могла терпеть. Изучив все форумы я не искала клинику, я искала врача- «мастера своего дела» и нашла Бережной Евгений Юрьевич, который принимает в клинике Флебоарт! Он не только вылечил мои ноги, но и все время был на связи отвечал на все вопросы и постоянно поддерживал, своим отношением и уверенностью Евгений Юрьевич не давал ни на секунду сомневаться и переживать! Процедура проходила под местной анестезией, быстро и почти безболезненно, чувствовалось совсем чуть чуть в самом начале, но и в эти моменты Евгений Юрьевич шутил и постоянно разговаривал, чем отвлекал и я не заметила, как быстро прошло время! Час прогулки по улице и я отправилась домой) На следующие сутки перевязка…выглядит конечно ужасно, но ничего не болит, и это главное! На третью перевязку уже ноги выглядели лучше, а через месяц я приехала на осмотр и уже не помнила о болях и синих ногах, все прошло!  ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВЫЕ НОЖКИ!!! Вы Специалист с большой буквы!!! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен, поможет принять решения и ничего не бояться!

Алена 17.11.2018

Хочу порекомендовать всем  клинику Флебоарт .Особенно доктора Андрющенко Ирину Александровну. Ее  профессионализм, умение лечить и общаться с пациентом просто восхищают.  Она  постоянно держала на контроле мое состояние, звонила домой, не считаясь со временем, могла  проводить процедуры и в субботу, и в воскресенье, если это требовалось, консультировала и вселял уверенность в положительном исходе операции. И все так и произошло.
В клинике процедуры все четко отлажены, персонал квалифицированный, каждый знает свое дело и осуществляет его на высоком уровне.

Ринат 09.07.2018

Добрый день. Проходила лечение в клинике «Флебоарт» в апреле 2018 года у доктора Джаладян Сурена Рудиковича. осталась очень довольна. Доктор провел мне облитерацию вен на обеих ногах и новую процедуру по удалению сосудистых сеточек — клакс. Рада. что в Краснодаре есть клиника, в которой представлено новейшее оборудование и такие доктора, как Сурен Рудикович, которые осваивают новые методы лечения и успешно из применяют.

Маргарита 28.05.2018

Хочу выразить слова искренней благодарности Сурену Рудиковичу и всему персоналу клиники Флебоарт за помощь в моем лечение. Спасибо за профессионализм, четкость, отзывчивость проявленные в процессе лечения моего варикоза!!

Владимир 28.05.2018

Получила по папиной линии вот и решилась после родов пойти и удалить всю эту нечисть на обоих ногах, выбрала Врача  Бережного Евгения Юрьевича, просто суперклассный специалист и хороший человек, не злой, с прекрасным чувством юмора и золотыми руками! Выполнил операцию очень быстро, не ожидала , так что очень важно правильно выбирать что бы все было good , видела результат у знакомой , она мне и посоветовала, я уже в ожидании чуда когда пройдёт месяц и все частично восстановится и больше не будет этого дискомфорта, всем пострадавшим от этого желаю не страдать, а делать все возможное чтобы распрощаться с этим недугом, Клиника просто 👍🏻👍🏻👍🏻Персонал очень дружелюбный, Советую

Оксана 21.04.2018

25 страдала от варикоза на ноге , это постоянные боли и отеки. В интернете прочитал о клинике Флебоарт. В начале сентябре 2017 записалась на консультацию к доктору Бережному Евгению Юрьевичу. Через месяц сделали эндовенозную лазерную облитерация вен . Прошло полгода от проблемы не осталось и следа. Очень понравилось отношение доктора.Очень внимательный,тактичный ,вежливый. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!. ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ВАМ, ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. А так же спасибо персоналу клиники.Очень вежливые и внимательные!

Ольга 20.04.2018

В 2016 обратилась в клинику с варикозом на правой ноге. Записалась на прием к Бережному Евгению Юрьевичу. Врач сразу сделав УЗИ определил проблему, назначил процедуру РЧО. Процедура длиться минут сорок, затем одевается компрессионное белье и уходишь домой. Уже дома в течении пяти дней делаешь перевязку и в течении 1-2 месяцев носишь компрессионный чулок. Я перестраховщица, носила почти три. Огромное спасибо доктору, первые 1,5 месяца звонила врачу с вопросами, всегда отвечал, разъяснял и успокаивал. В течении 1,5 лет приезжала в назначенное время на консультации. Могу сказать так, ваше состояние отслеживается до тех пор, пока вы совершенно не поправитесь. Можете быть совершенно уверены в вашем докторе, специалист с огромным опытом. Врач, который постоянно получает новые знания и идет в ногу со временем!
P.S. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, внимательные и отзывчивые!

Анна 10.04.2018